Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyBond
Описание: Необычный салат, легкое и изысканное блюдо.Натираем перцы оливковым маслом, с помощью ножа делаем маленькие порезы, дырочки в нем (это делается для того, чтоб они не лопнули). |
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25, пока они немного не почернеют. |
Достав их из духовки, отправляем их в пакет из пищевой пленки, плотно закрываем и оставляем на 20 мин. |
Очищаем от косточек, нарезаем длинными полосочками. |
Вот так снимаем кожицу. Затем кладем в миску. |
И начинаем готовить соус. 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкого масла, немного свежемолотого черного перца, режем чеснок пластинками. |
Выливаем соус к перчикам, перемешиваем, даем немного замариноваться, минут 20. Все, наш салат готов! |