Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Уголки загнуть. |
![]() |
Вставить граненый стакан вместе с пакетом в широкий стакан. Концы пакета отогнуть вниз. Граненый стакан осторожно вынуть. |
![]() |
Таким образом подготовить все 6 стаканов. |
![]() |
Желатин залить 2 ст. л. воды. Когда набухнет, влить ананасовый сироп и перемешать. На водяной бане или очень маленьком огне растворить желатин, помешивая и не доводя до кипения. |
![]() |
Взбить сыр с сахаром. |
![]() |
Добавить сливки, тщательно перемешать. Влить тонкой струйкой, помешивая, растворенный желатин. |
![]() |
Снова хорошо перемешать. |
![]() |
Разложить в стаканы и поставить в холодильник на 3 часа. |
![]() |
Печенье раскрошить. Я не смогла найти кокосового печенья, поэтому просто добавила 5 ст. л. кокосовой стружки, но надо убавить немного печенья. |
![]() |
Добавить масло и растереть все в однородную массу. |
![]() |
Смесь разделить на 6 частей. Сформовать руками при помощи ножа что-то вроде биточков. |
![]() |
Уложить их на начинку, слегка прижать руками, накрыть концами пленки и поставить на ночь в холодильник. |
![]() |
Кружки ананасов вынуть из банки, дать стечь сиропу и слегка обсушить салфеткой. Аккуратно из стаканов за края пленки достать пирожные. |
![]() |
На подложку уложить кружок ананаса |
![]() |
И осторожно перевернуть пирожное на блюдце. Удалить пленку. |
![]() |
Маринка в ожиданни, когда уже бабушка закончит украшать эту вкуснятину и можно будет ее попробовать!!! |
![]() |
Сверху уложить еще один кружок ананаса и украсить ягодой физалиса и листочками мяты |