Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Это необходимые нам продукты. |
![]() |
Свинину лучше брать лопаточную часть. Делаем три разреза наискосок поперёк волокон, чтобы в разрезе смотрелся как трёхлистник. |
![]() |
Запариваем урюк, выдавливаем чеснок. |
![]() |
Разрезы натираем солью, перцем, горчицей и чесноком. Вставляем в каждый по 3 ягоды урюка. |
![]() |
Мясо натираем сверху солью, чесноком и горчицей. |
![]() |
Заворачиваем в фольгу и оставляем на 1 час промариноваться. |
![]() |
Ставим мясо в духовку, нагретую до 200 градусов, на 1 час. Далее разрезаем фольгу и оставляем запекаться ещё на 30 минут. |
![]() |
Вот, такое получается готовое мяско. |