Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Veronic
![]() |
Рецептура указана в расчете на 3 литра маринада, у меня как раз выходит один кочан капусты. Банки я стерилизую в пароварке |
![]() |
Нарезаю морковь кубиками, чеснок и перец кладу на дно банки |
![]() |
капусту режем размером, как вам удобно, помельче или крупнее, это не принципиально, и трамбуем в банки |
![]() |
потом я заливаю теплую кипяченую воду, я делаю это для того, чтобы вычислить, сколько понадобится маринада |
![]() |
сливаем всю воду и доводим до кипения, не забыв закинуть сахар и соль, как она закипит, убрать с огня и залить масло и уксус. Разлить горячий маринад по банкам и закрутить. |