Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Кабачок трём на тёрке. Отжимаем руками от сока почти досуха. ЭТО ВАЖНО! Иначе после выпечки тесто будет казаться сырым, влажным. |
![]() |
Сыр трём на тёрке и добавляем к кабачку. (Если сыр берёте несолёный, то начинку необходимо слегка подсолить). |
![]() |
Добавляем яйцо. |
![]() |
Всё тщательно перемешиваем. Это наша начинка. |
![]() |
Слоёное тесто раскатать. |
![]() |
Выложить в форму и обровнять по краям. Тесто наколоть вилкой. Можно немного присыпать крахмалом. |
![]() |
Выкладываем начинку на тесто. Разровнять. И ставим в духовку разогретую до 180*С на 25-30 минут. |
![]() |
Получаем вот такой пирожок! |