Описание: Остренький, томатный, сытный. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Помидор
— 500 г
Томатная паста
— 1 ст. л.
Бекон
(нарезать)
— 40 г
Картофель
— 200 г
Сыр твердый
— 40 г
Рис
— 50 г
Вино белое сухое
— 200 мл
Бульон
(овощной, можно из кубиков)
— 400 мл
Морковь
— 2 шт
Сельдерей черешковый
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Уксус
— 1 ст. л.
Приготовление
Кусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту.
В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпать рис и варить 10 мин. В конце варки в суп добавить уксус, соль, перец. Украсить тертым сыром, беконом и сельдереем!!!
Приятного аппетита!!!
Итальянский томатный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/