Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Утро
![]() |
Из фарша, лука, яйца и размоченного хлеба смешиваем заготовочку для тефтелек. |
![]() |
Скатываем шарики, обваливаем в муке и слегка обжариваем. |
![]() |
Морковь режем кружочками, вот так. |
![]() |
Смешиваем кетчуп, немножечко аджики и разбавляем кипяченой водой. |
![]() |
На дно горшочка режем помидорку, затем выкладываем морковь, сверху тефтельки и чесночок по вкусу. Заливаем соусом, чтобы он доходил до верха тефтелек, но не накрывал их. |
![]() |
Ставим в разогретую до 220 градусов духомку на 1 час. Достаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |