Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Собирая своих одноклассников на "Вечер школьных друзей", я приготовила греческую закуску с моими изменениями. Добро пожаловать!Мясо хорошо отбить и замариновать в соке апельсина и горчицы , добавить соль, перчик душистый, пусть постоит несколько минут. |
баклажаны помыть, порезать пластиками 3-4 мм вдоль и замочить в воде (1 ст.л соли на литр воды) |
Чеснок мелко порезать обжарить на масле-2 ст.л, добавить орехи и перечисленные специи. Хорошо перемешать. Брынзу перемолоть на блендере, добавить зелень. |
На мясо укладываем слой брынзы хорошо размазывая. |
Далее баклажаны, сверху орехи. Так чередуя укладываем слоями, немного прижимая. Последний слой брынза. |
Украшаем помидором и кожурой апельсина |