Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Мясо хорошо отбить и замариновать в соке апельсина и горчицы , добавить соль, перчик душистый, пусть постоит несколько минут. |
![]() |
баклажаны помыть, порезать пластиками 3-4 мм вдоль и замочить в воде (1 ст.л соли на литр воды) |
![]() |
Чеснок мелко порезать обжарить на масле-2 ст.л, добавить орехи и перечисленные специи. Хорошо перемешать. Брынзу перемолоть на блендере, добавить зелень. |
![]() |
На мясо укладываем слой брынзы хорошо размазывая. |
![]() |
Далее баклажаны, сверху орехи. Так чередуя укладываем слоями, немного прижимая. Последний слой брынза. |
![]() |
Украшаем помидором и кожурой апельсина |
![]() |
![]() |
![]() |