Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Это необходимые продукты. |
![]() |
У булки хлеба отрезаем верхушку. |
![]() |
Разрезаем булку хлеба на ровные куски по 1 см. |
![]() |
Пережариваем фарш, если не жирный, добавляем растительное масло. |
![]() |
Добавляем грибы, пережариваем. |
![]() |
Мелко режем лук. |
![]() |
Пережариваем лук вместе с мясом и грибами, добавляем приправу, у меня травяная соль. |
![]() |
Берём форму, смазываем маслом. Наливаем в посуду молоко, обмакиваем куски хлеба в молоке. |
![]() |
Выкладываем хлеб в форму. |
![]() |
В форму выкладываем готовый фарш. |
![]() |
Сверху выкладываем порезанный кубиками хлеб. |
![]() |
Взбиваем оставшееся молоко с яйцами, солим. |
![]() |
Заливаем омлетной смесью пирог. Кот уже ждёт. Ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут для запекания. |