Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: А у вас такое бывает: искали один рецепт, а нашли совсем другой и тут же решили его сделать? Вот, и у меня так сегодня было. Посмотрела по поисковику, подобного не нашла. Тем более, что внесла свои изменения. Сынок назвал "Крепость", такая у него уж ассоциация.Это необходимые продукты. |
У булки хлеба отрезаем верхушку. |
Разрезаем булку хлеба на ровные куски по 1 см. |
Пережариваем фарш, если не жирный, добавляем растительное масло. |
Добавляем грибы, пережариваем. |
Мелко режем лук. |
Пережариваем лук вместе с мясом и грибами, добавляем приправу, у меня травяная соль. |
Берём форму, смазываем маслом. Наливаем в посуду молоко, обмакиваем куски хлеба в молоке. |
Выкладываем хлеб в форму. |
В форму выкладываем готовый фарш. |
Сверху выкладываем порезанный кубиками хлеб. |
Взбиваем оставшееся молоко с яйцами, солим. |
Заливаем омлетной смесью пирог. Кот уже ждёт. Ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут для запекания. |