Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Хлебный" пирог "Крепость"

Автор: мисс

"Хлебный" пирог  "Крепость"

Описание: А у вас такое бывает: искали один рецепт, а нашли совсем другой и тут же решили его сделать? Вот, и у меня так сегодня было. Посмотрела по поисковику, подобного не нашла. Тем более, что внесла свои изменения. Сынок назвал "Крепость", такая у него уж ассоциация.

Ингредиенты

Приготовление

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты Это необходимые продукты.

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты У булки хлеба отрезаем верхушку.

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты Разрезаем булку хлеба на ровные куски по 1 см.

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты Пережариваем фарш, если не жирный, добавляем растительное масло.

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты Добавляем грибы, пережариваем.

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты Мелко режем лук.

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты Пережариваем лук вместе с мясом и грибами, добавляем приправу, у меня травяная соль.

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты Берём форму, смазываем маслом. Наливаем в посуду молоко, обмакиваем куски хлеба в молоке.

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты Выкладываем хлеб в форму.

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты В форму выкладываем готовый фарш.

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты Сверху выкладываем порезанный кубиками хлеб.

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты Взбиваем оставшееся молоко с яйцами, солим.

"Хлебный" пирог  "Крепость" ингредиенты Заливаем омлетной смесью пирог. Кот уже ждёт. Ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут для запекания.




"Хлебный" пирог "Крепость" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru