Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Diaboli
![]() |
Берем два куриных крылышка, хорошенько промываем и выкладываем на разделочную доску. |
![]() |
Разрезаем их на две части. Третью часть, так называемые "пальчики", мы не используем. |
![]() |
Берем одну из "частей", надрезаем с одного бока кожу и "стягиваем" мясо к противоположному краю. |
![]() |
Получается такая вот "карамелька". |
![]() |
Так проделываем с каждой частью. В меньших частях крыла две косточки, потому нужно также удалить косточку, которая поменьше. |
![]() |
Получится "карамелька" поменьше. Все кусочки посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
После ставим разогреваться масло. Поскольку я делала только одну порцию, то мне хватило и металлической чашечки. |
![]() |
Яйца взбиваем венчиком, |
![]() |
добавляем муку, делаем кляр; его можно немного присолить. |
![]() |
Каждую "карамельку" обмакнуть в кляре, |
![]() |
а потом хорошенько обвалять в панировочных сухариках. |
![]() |
Опускаем в уже разогретое масло, жарим в течении 5-7 минут. |
![]() |
Получилась вот такая вот курица "на палочке". |
![]() |
Всем приятного аппетита! |