Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытые булочки с персиком

Автор: Ольга Бабич

Открытые булочки с персиком

Описание: Очень нежные по вкусу получились булочки и готовить их легко и просто!

Ингредиенты

Приготовление

Открытые булочки с персиком ингредиенты В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать.

Открытые булочки с персиком ингредиенты Яйца взбить венчиком, добавить соль.

Открытые булочки с персиком ингредиенты Смешать дрожжи с яйцами, добавить муку, замесить тесто.

Открытые булочки с персиком ингредиенты Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобком и поставить в холодильник на 20 мин (положив тесто в кулечек.)

Открытые булочки с персиком ингредиенты В это время порежем кусочками персики и пожарим на оставшемся масле пару минут. Для любителей сладкого добавить 1 ст л. сахара. Получившийся сироп слить и оставить, он нам позже пригодится!

Открытые булочки с персиком ингредиенты Разделить тесто на маленькие шарики, прижимая шарик рукой, положить кусочки персика. По бокам сделать надрезы и завернуть один край в другой.

Открытые булочки с персиком ингредиенты Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, ставим в предварительно разогретую духовку на 20-30 мин при 180 г.

Открытые булочки с персиком ингредиенты Как только булочки будут готовы, промазать их оставшимся сиропом.

Открытые булочки с персиком ингредиенты




Открытые булочки с персиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru