Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать. |
![]() |
Яйца взбить венчиком, добавить соль. |
![]() |
Смешать дрожжи с яйцами, добавить муку, замесить тесто. |
![]() |
Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобком и поставить в холодильник на 20 мин (положив тесто в кулечек.) |
![]() |
В это время порежем кусочками персики и пожарим на оставшемся масле пару минут. Для любителей сладкого добавить 1 ст л. сахара. Получившийся сироп слить и оставить, он нам позже пригодится! |
![]() |
Разделить тесто на маленькие шарики, прижимая шарик рукой, положить кусочки персика. По бокам сделать надрезы и завернуть один край в другой. |
![]() |
Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, ставим в предварительно разогретую духовку на 20-30 мин при 180 г. |
![]() |
Как только булочки будут готовы, промазать их оставшимся сиропом. |
![]() |