Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Ней
![]() |
берем мясо |
![]() |
от одного апельсина отрезаем небольшие кусочки кожицы. Делаем в мясе небольшие разрезы и вставляем их туда. |
![]() |
связываем мясо ниткой |
![]() |
обжариваем на 2 ст. л. оливкового масла до румяной корочки. |
![]() |
наливаем воду и начинаем тушить. Тем временем натираем цедру одного апельсина. |
![]() |
отправляем ее к мясу, дуда же добавляем соль, перец, майоран, лавровый лист. Тушим мясо в течение часа на медленном огне. |
![]() |
Пока мясо тушится, с одного апельсина полностью срезаем кожицу. |
![]() |
и вырезаем из него дольки. Получается вот так. |
![]() |
Обжариваем их на оставшемся масле. |
![]() |
второй апельсин также очищаем и режем соломкой |
![]() |
выкладываем из этой "соломки" звонок. |
![]() |
украшаем его грецкими орехами |
![]() |
помидор режем соломкой и также используем для украшения звонка |
![]() |
когда мясо готово, снимаем с него нитку |
![]() |
разрезаем на кусочки, подаем с грецкими орехами и поджаренными апельсинами. |
![]() |
а это мой дневник за 11 класс... |
![]() |
Приятного аппетита! |