Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Сок смешать с водой. Половину хлеба нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Каждый кусочек хлеба смочить в смеси воды и сока, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. |
![]() |
Яблоки натереть на крупной терке, выложить на слой хлеба, посыпать половиной сахара. |
![]() |
Оставшийся хлеб смочить в смеси воды и сока, раскрошить на яблочный слой. Положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать сахаром, залить оставшейся смесью воды и сока. |
![]() |
Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут. |
![]() |
Остывший пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |