Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
Мясо нарезаем небольшими кубиками... |
![]() |
Лук - соломкой... |
![]() |
Мясо с луком обжариваем до золотистого цвета. Солим, перчим... |
![]() |
Картофель чистим и натираем на мелкой тёрке... |
![]() |
К натёртому картофелю добавляем обжаренное с луком мясо, |
![]() |
сырки (натёртые на тёрке), яйца, муку. Перемешиваем... Пробуем на соль. |
![]() |
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем всю массу. |
![]() |
Посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку. |
![]() |
Запекаем до румяной корочки при t-180* |
![]() |
Кушаем с удовольствием... |