Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Очень нежное творожное печенье с запечeнной, тающей во рту, ароматной начинкой из груш, грецких орехов, изюма и шоколада.Груши очистить от кожуры. Груши лучше взять с мягкой нежной мякотью. |
Желтки взбить с сахаром добела. |
Добавить ванилин, творожную массу (у меня была масса с курагой), размягчённый маргарин, перемешать. |
Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Вымешивать до эластичности. |
Тесто раскатать на столе, присыпанным мукой, и вырезать стаканом кружки. |
Теперь слить водку со смеси груш и изюма, добавить рубленые грецкие орехи, перемешать. |
Белки взбить в густую пену. |
Добавить их в начинку, туда же натереть шоколад. |
Осторожно перемешать. |
Переложить кружочки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложить начинку на кружочки из теста десертной ложкой. |
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при 180 градусах. |
Вот такая вкуснота у меня получилась! |