Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Приготавливаем продукты. Сразу хочу отметить, что все овощи собраны мною на собственном огороде, а грибы - мужем в лесу. |
![]() |
Режем кусочками бекон. |
![]() |
Обжариваем на разогретой сковороде. |
![]() |
Мелко режем копчёный окорок. |
![]() |
Пережариваем с беконом, можно немного подсолить. |
![]() |
Складываем всё в горшок. Можно взять порционные, я взяла один большой. |
![]() |
Режем на дольки яблоки. |
![]() |
Укладываем сверху мяса яблоки и чернослив. |
![]() |
Мелко режем лук. |
![]() |
Тонкими полосками нарезаем сладкий перец. |
![]() |
Тонко нарезаем свежую капусту. |
![]() |
Всё вместе пережариваем. |
![]() |
Нарезаем помидоры. |
![]() |
И всё тушим, добавляем соль, сахар, вино (у меня тоже домашнее с Краснодара). Можно добавить горький перец, но у меня острая квашеная капуста, с красным горьким перцем, не стала добавлять. |
![]() |
Всё переклыдываем в горшочек, добавляем бульон и ставим томиться в духовку при 180 градусах на 40 минут. |