Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
![]() |
Свинину нарезаем кубиками со сторонами 2 см. Репчатый лук мелко рубим. Обжариваем мясо и лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. |
![]() |
Капусту тонко шинкуем. |
![]() |
Добавляем капусту к мясу, солим. Добавляем по щепотке смесь перцев, кориандр и тмин. Всё перемешиваем, оставляем на огне минут на пять. |
![]() |
Добавляем к капусте и мясу половинки желтых слив. Снимаем блюдо с огня. |
![]() |
Перекладываем всё в порционные горшочки, достаточно плотно утрамбовывая. |
![]() |
Для хлебной корочки свежее куриное яйцо слегка взболтаем. Бородинский хлеб измельчим в крошку с помощью блендера. |
![]() |
Смешаем яйцо и хлебную крошку. |
![]() |
Переложим хлебную крошку в горшочки, распределяя по всей поверхности и также плотно утрамбовывая. |
![]() |
Добавим в горшочки зелень петрушки. |
![]() |
Укроем хлебную корочку сверху ломтиком сыра или посыпем её сыром тертым. И в таком виде, не закрывая крышками, отправляем горшочки в духовку на средний огонь. |
![]() |
Через 45 минут подаем горшочки к столу. |
![]() |
А это горшочек в разобранном виде - хлебная корочка, нежное мясо и слегка хрустящая капуста с приятной кислинкой. [b]Приятного аппетита![/b] |