Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shteer
![]() |
Вот необходимые нам продукты. |
![]() |
В стакан сахара вмешать виноградный уксус и поставить на огонь. Добиться полного растворения сахара и кипения смеси. |
![]() |
Тем временем вымыть и нарезать сливы на 8 равных частей. Добавить их к кипящему сахару (будьте осторожны!) и все перемешать. |
![]() |
Взбить 2 яйца с 0,5 стак. сахара до увеличения массы в 2,5-3 раза. |
![]() |
Раскатать 2 лаваша - один поверх другого. Обильно смазать их яйцом с сахаром. |
![]() |
Снять с плиты нашу сливовую начинку и распределить её по всей поверхности лавашей. |
![]() |
Свернуть лаваши в рулет, немного заворачивая края вовнутрь. Отправить штрудель в разогретую до 160-170 градусов духовку на 20-22 минуты. |
![]() |
Все! Достать из духовки и присыпать сахарной пудрой. |