Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Брюшки семги срезать с кожи, пересыпать солью и сахаром (сахара совсем немного). |
![]() |
Сложить в миску и оставить на 2-3 часа. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Хорошо промыть под струей холодной воды и дать ей стечь. |
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и промыть холодной водой. |
![]() |
Яйца сварить и нарезать кубиками. |
![]() |
Муку просеять в миску, всыпать дрожжи. |
![]() |
Добавить молоко, сахар, размягченный маргарин. Замесить руками. |
![]() |
Брюшки семги нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Тесто разделить на две части: побольше и поменьше. |
![]() |
Большую часть раскатать и выложить на противень, смазанный маслом. |
![]() |
На тесто выложить рис, отступая от края теста на 2 см. |
![]() |
На рис выложить рыбу. |
![]() |
Затем яйца... |
![]() |
И лук. |
![]() |
Раскатать меньшую часть теста и накрыть ею начинку. |
![]() |
Края нижнего пласта загнуть наверх и защипать. Остатки теста раскатать, вырезать листочки, уложить на пирог. Смазать желтком, взбитым с 1 ч. л. воды, и в духовку. |
![]() |
Печь при 200*С. Вообще-то, готов ли пирог, определяют по нижней корочке. Если сухая и хорошо зарумянилась - пирог готов. |