Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цуккини фаршированные

Автор: Serena

Цуккини фаршированные

Описание: Много вариантов фарширования этого овоща: тунец, рикотта, мясной фарш, а ещe можно приготовить его так...

Ингредиенты

Приготовление

Цуккини фаршированные ингредиенты Мне больше нравятся такого сорта цуккини, светло-зелёного цвета.

Цуккини фаршированные ингредиенты Промытые и очищенные цуккини разрезать вдоль. Удалить мякоть (но не выкидывать) и посыпать частью пармезана.

Цуккини фаршированные ингредиенты Мякоть пережарить с луком на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу.

Цуккини фаршированные ингредиенты Превратить в кашицу пережаренные овощи и перемешать их с яйцом, сухарями, измельчённой петрушкой и оставшимся пармезаном.

Цуккини фаршированные ингредиенты Наполнить половинки овощей и по желанию сверху положить кусочки сливочного масла.

Цуккини фаршированные ингредиенты Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 20.




Цуккини фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru