Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси"

Автор: Огурцовый Майонез

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси"

Описание: Если у вас в холодильнике завалялось несколько пучков свежего эстрагона и филе лаврака, то вы можете приготовить этот необычный, ароматный и вкусный суп. Если этих продуктов у вас нет, то вы их можете купить, завалять в холодильнике и, вопреки всему, приготовить это блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси" ингредиенты Вот основные ингредиенты блюда.

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси" ингредиенты Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси" ингредиенты Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси" ингредиенты В кастрюлю наливаем пол-литра воды, добавляем бульонный кубик, туда же кладём картофель и обжаренный лук.

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси" ингредиенты Вливаем сливки, доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем томиться под крышкой 25 минут.

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси" ингредиенты Спустя это время всыпаем в суп рубленый эстрагон (предварительно удалив очень жёсткие веточки и вялые листочки).

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси" ингредиенты Оставляем суп немного остыть (около 10 минут), после чего измельчаем всё содержимое кастрюли в блендере. Выливаем обратно.

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси" ингредиенты Филе лаврака режем на небольшие кусочки.

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси" ингредиенты Кладём рыбу в суп, снова доводим до кипения и варим ещё минуты две-три (до готовности рыбы).

Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси" ингредиенты Готовый суп разливаем по тарелкам и подаём к столу.




Рыбный суп с эстрагоном "Доктор Ливси" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru