Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Грибы почистить, снять ножку. Шляпки прожарить на масле с 2-х сторон, положить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. |
![]() |
Мелко порезать ножки и чеснок и тоже обжарить (лишнее масло слить). |
![]() |
Для украшения - берем 1 ложку брынзы, смешиваем с куркумой, душистым перчиком, чесноком и делаем листочек. |
![]() |
2-ю часть смешать с паприкой, тоже добавить чеснок перец |
![]() |
оставшийся маленький кусочек смешать с душицей (тут я не нашла подходящего цвета для веточки) |
![]() |
укладываем листочки (снимаются с ножа легко и брать их вилочкой можно без проблем) |
![]() |
Какая осень без красной рябины, ее вырезаем колпачком ручки из пластика помидора. |
![]() |
Укладываем все на блюдо. При подаче листики можно слегка полить оливковым маслом. |