Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа.... |
![]() |
Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками... |
![]() |
Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета... |
![]() |
Добавляем тёртую на тёрке морковь, |
![]() |
нарезанные кубиками солёные огурцы, |
![]() |
измельчённые (без кожицы) помидоры, |
![]() |
Нарезанный кубиками перец... |
![]() |
Добавляем сметану |
![]() |
и заливаем всё бульоном. Солим, перчим по вкусу. Тушим до готовности сердца. |
![]() |
Отвариваем фасоль. |
![]() |
Отварную фасоль добавляем в сковородку к сердцу и тушим ещё минут 15. |
![]() |
Кушаем с большим удовольствием!!! |