Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
Описание: Простое, но вкусное блюдо!!!!Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа.... |
Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками... |
Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета... |
Добавляем тёртую на тёрке морковь, |
нарезанные кубиками солёные огурцы, |
измельчённые (без кожицы) помидоры, |
Нарезанный кубиками перец... |
Добавляем сметану |
и заливаем всё бульоном. Солим, перчим по вкусу. Тушим до готовности сердца. |
Отвариваем фасоль. |
Отварную фасоль добавляем в сковородку к сердцу и тушим ещё минут 15. |
Кушаем с большим удовольствием!!! |