Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эх, лапти, да лапти, да лапти мои

Автор: Людмила НК

Эх, лапти, да лапти, да лапти мои

Описание: Этим летом я попутешествовала с рюкзаком за плечами, намотала много километров: это и Уральские горы, и дороги Сибири, что и вдохновило меня на лапоточки.

Ингредиенты

Приготовление

Эх, лапти, да лапти, да лапти мои ингредиенты Салат-начинка лаптя: лук нарезали и замариновали в уксусе+вода+ щепотка сахара, пока делаете нарезку, он уже будет готов. Нарезать ветчину, соленый огурец, яйцо. Сделать заправку: в майонез добавить дижонскую горчицу по вкусу, немного яблочного уксуса, хорошо размешать и заправить салат. Вареный картофель очистить, натереть на терке, выложить на блюдо, слепить форму лаптя

Эх, лапти, да лапти, да лапти мои ингредиенты Из ломтиков сыра нарезать полосочки и переплести, полученную плетенку перенести на форму лаптя и аккуратно подправить, придавая форму

Эх, лапти, да лапти, да лапти мои ингредиенты В полученную форму выложить готовый салат, посыпать нарезанной зеленью, оформить, как подскажет фантазия.




Эх, лапти, да лапти, да лапти мои — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru