Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Viki_msk
![]() |
У каждого помидора срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить. |
![]() |
Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Затем нарезать грибы соломкой. |
![]() |
Слегка обжарить грибы и лук на разогретой сковороде с добавлением масла. |
![]() |
В отварной рис добавить обжаренные грибы с луком и рубленую зелень, все посолить и перемешать. |
![]() |
Нафаршировать помидоры приготовленной смесью из риса, грибов, лука и зелени, уложить на смазанный противень и запечь в духовке. Подавать на листьях салата. Приятного аппетита! |