Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
Описание: Купила книжку с рецептами "Все о домашнем хлебе". Решила сегодня на обед испечь вот такой багет. Вкуснооооо. Угощайтесь. Очень нежное тесто в этом багете.На разогретой сковороде растопить сливочное масло |
соединить его с сахаром и солью |
добавить подогретую воду и перемешать. |
Полученной массой развести дрожжи и поставить в тепло на 1 час. |
В подошедшую опару всыпать муку, добавить молоко, хорошо перемешать и оставить в тепле еще на 2 часа. |
Готовое тесто выложить на стол, посыпанный мукой, и вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, добавить тертый чеснок и вымешивать еще 10 мин. Оставить еще на минут 20. |
Приятного аппетита!!!! |