Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночный багет

Автор: почемучка

Чесночный багет

Описание: Купила книжку с рецептами "Все о домашнем хлебе". Решила сегодня на обед испечь вот такой багет. Вкуснооооо. Угощайтесь. Очень нежное тесто в этом багете.

Ингредиенты

Приготовление

Чесночный багет ингредиенты На разогретой сковороде растопить сливочное масло

Чесночный багет ингредиенты соединить его с сахаром и солью

Чесночный багет ингредиенты добавить подогретую воду и перемешать.

Чесночный багет ингредиенты Полученной массой развести дрожжи и поставить в тепло на 1 час.

Чесночный багет ингредиенты В подошедшую опару всыпать муку, добавить молоко, хорошо перемешать и оставить в тепле еще на 2 часа.

Чесночный багет ингредиенты Готовое тесто выложить на стол, посыпанный мукой, и вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, добавить тертый чеснок и вымешивать еще 10 мин. Оставить еще на минут 20.

Чесночный багет ингредиенты Готовое тесто разделить на 2 части, сформировать из них багет, выложить на посыпанный мукой противень и выпекать в духовке в течение 25 мин. Я выпекала багет по принципу рецепта https://www.povarenok.ru/recipes/show/44337/ в керамической форме.

Чесночный багет ингредиенты Приятного аппетита!!!!




Чесночный багет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru