Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadin25
![]() |
Лук режем дольками, опускаем в кипяток минуты на 1,5. Хватит ему. |
![]() |
Огурцы, если средние или мелкие - резать не надо. У меня были крупные, некоторые я разрезала пополам. Огурцы парить не надо. |
![]() |
Помидоры в любом случае не режем. И не парим. Перец чистим от семян, режем вдоль на 4 части, парим 2-3 минуты. |
![]() |
Морковь чистим, крупную режем на 2-4 части, мелкую оставляем как есть. Варим, как и фасоль, почти до готовности. Она должна немножко хрустеть |
![]() |
Чеснок режем на тонкие пластинки. Парить его не надо. |
![]() |
В большую кастрюлю складываем все наши овощи. Они должны быть все вперемешку. |