Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Нежнейшее мясо с ароматами острова Мальорка в горчично-апельсиново-сливочном соусе... Этот рецепт - мой подарок для юных и талантливых поварят - Светланы Ней и жонушки (Снежанки). Желаю вам насладиться прелестями и ароматами испанского острова не только у себя на кухне, но и наявуМясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. |
Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина |
Залить мясо маринадом, завязать мешок и поместить на ночь в холодильник. |
Приятного бабьего лета на Мальорке! |
А это привет с Мальорки от моей дочурки (это был её первый отпуск! Здесь - 2,5 года...) |