Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PusyaS
Описание: Очень вкусный рецепт гуляша. Гуляш из свинины - рецепт венгерской кухни. В оригинале гуляш - это густой мясной суп из говядины или свинины. Но гуляш настолько хорош, что его захотелось есть и в качестве второго мясного блюда в обильном соусе, с гарниром. Итак, как приготовить гуляш из свинины? Вот рецепт.Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Солим и перчим. |
Лук мелко режем и обжариваем в масле. |
Тем временем картофель режем кубиками. |
Болгарский перец нарезаем полосками, помидор тоже нарезаем небольшими кусочками. |
К луку добавляем мясо, черный перец, вливаем немного воды и тушим до испарения жидкости. |
Когда вода испарилась, вливаем вино и тушим в течение 10-15 минут. Добавляем картофель, болгарский перец и тушим в течение еще 10 минут. И, наконец, добавляем помидоры и тушим до готовности. |