Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PusyaS
![]() |
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Солим и перчим. |
![]() |
Лук мелко режем и обжариваем в масле. |
![]() |
Тем временем картофель режем кубиками. |
![]() |
Болгарский перец нарезаем полосками, помидор тоже нарезаем небольшими кусочками. |
![]() |
К луку добавляем мясо, черный перец, вливаем немного воды и тушим до испарения жидкости. |
![]() |
Когда вода испарилась, вливаем вино и тушим в течение 10-15 минут. Добавляем картофель, болгарский перец и тушим в течение еще 10 минут. И, наконец, добавляем помидоры и тушим до готовности. |