Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марципанчик
![]() |
Масло растереть с сахаром |
![]() |
Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу с сахаром и перемешать. |
![]() |
В получившуюся массу добавляем разрыхлитель и муку и замешиваем негустое тесто |
![]() |
Белки взбить |
![]() |
Аккуратно добавить в тесто и перемешать выложить половину теста в форму (форму выстлать пергаментом и смазать маслом) |
![]() |
Персики обмыть, очистить от кожуры, нарезать и аккуратно выложить на тесто |
![]() |
Банан нарезать кружочками, укладываем между дольками персика |
![]() |
Посыпать сахарной пудрой и корицей |
![]() |
Сверху выложить оставшееся тесто поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 мин. готовность проверяем зубочисткой |
![]() |
Крем: смешиваем сметану и сахар |
![]() |
Когда пирог будет готов, смазать кремом и дать остыть Приятного аппетита! |