Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Перцы помыть, очистить от плодоножек и еще раз промыть, чтобы полностью избавиться от семян. |
![]() |
Воду вскипятить, положить в нее перец, довести до кипения и бланшировать перцы в течение 2-3 минут. Осторожно, не переварите! Перцы вытащить и дать им остыть. |
![]() |
Капусту нашинковать. |
![]() |
Морковь очистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Лук нарезать. |
![]() |
Измельчить чеснок. |
![]() |
Измельчить зелень. |
![]() |
Все смешать. |
![]() |
Если у вас остался маринад, грех выливать такую вкуснятину. Можно сложить в баночку слоями имеющиеся в наличии овощи, залить маринадом и дальше поступать с ними так же, как и с перчиками. |
![]() |
Банки прикрыть крышками, стерилизовать 7-10 минут, закрутить, укутать до полного остывания. |