Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Баклажаны промыть, нарезать пластинками толщиной около 5 мм, пересыпать солью и оставить для выделения сока. |
![]() |
Выделившийся сок слить. Баклажаны выложить на смазанный маслом протвень и побрызгать сверху маслом. Запечь в духовке около 20 минут. |
![]() |
Поджаренные баклажаны сложить в посуду для остывания. |
![]() |
Мясо измельчить в мясорубке. Мясной фарш обжарить в небольшом количестве масла. |
![]() |
Обжаренный фарш измельчить в блендере вместе с брынзой и сухим базиликом. Это первая начинка. |
![]() |
Грецкие орехи измельчить в блендере с чесноком с добавлением небольшого количества воды. Это вторая начинка. |
![]() |
Брынзу измельчить в блендере с сухим базиликом. (У меня 2 сорта брынзы) |
![]() |
Помидор освободить от семян и мелко нарезать. |
![]() |
Смешать брынзу и помидор. Это третья начинка. |
![]() |
Свернуть рулетики из обжаренных баклажанов с различными начинками. Украсить помидорами. |
![]() |
А это моя школа. Помнится из детства: "Она стоит на Ленинскои проспекте и ярким светом вся озарена!" Дальше не помню. |
![]() |
Так молоды мы были, так искренне любили! (Я на заднем плане, только хвостик выглядывает). |