Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Начинаем приготовление салата с того, |
![]() |
что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками. |
![]() |
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле. |
![]() |
Помидоры также нарезаем кубиками. |
![]() |
Все ингредиенты для салата подготовили и приступаем к приготовлению заправки. Миндаль обжариваем и измельчаем в блендере, |
![]() |
к нему добавляем чеснок, лук, укроп, соль, лимонный перец, |
![]() |
добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Теперь приступаем к сборке салата. Первый слой - брынза, |
![]() |
второй - помидоры (половина), |
![]() |
сверху поливаем заправкой и выкладываем балык, |
![]() |
четвертый - баклажаны, |
![]() |
пятый - помидоры, заливка, |
![]() |
шестой - буженина, заливка. |
![]() |
Оставшуюся брынзу нарезаем пластинками и накрываем салат. |
![]() |
Из корки апельсина и баклажана выкладываем совенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вырезаем цифры из кожицы баклажана, а из огурца - листья. |
![]() |
Нарезаем апельсин дольками и оформляем ими края салата. Приятного аппетита!!! |