Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nuf_nuf
Описание: Это мой подарок Максиму (Огурцовому Майонезу) в честь его серебряной медали, полученной в конкурсе. С огромной благодарностью за рецепт Poires au safran et chocolat (Груши в шафране с шоколадным соусом), который был мне великодушно подарен вместе с переводом и разъяснениями.Приготовим лапшу - Кеспе. Одно яйцо взбить в чашке вместе с щепоткой соли. Всыпать постепенно муку (я написала - стакан, но смотрите, сколько возьмёт тесто) и замесим достаточно крутое тесто |
Картофель почистить и целиком отправить вариться в бульон до готовности. Вынуть из бульона и оставить остывать. Лук нарезать колечками, присолить и поперчить. |
Тесто раскатать тонко. В идеале должен получиться круг, но я неидеальная женщина. |
Нарезать полученный пласт теста на небольшие ромбы 4-5 см. |
С бульона половником снять жир |
И залить им лук. Накрыть крышкой и оставить томиться. |
В большую пиалу выложите кусочки теста, затем мясо и картофель. Залить всё бульоном. Добавить лук. |
К такой Лапше хорошо подать, смешанный с зеленью и сметаной творог. Просто добавьте в пиалу ложку такой прелести. Вкус изменится до неузнаваемости. |