Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: жонушка
Описание: Эти нежные хрустящие печеньки - мой подарочек доброму, светлому и милому поваренку Ниночке (barska). Ниночка, поздравляю тебя с наградой "Отличный поваренок"!!!!Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя 1/3 ст. сахара. |
Просеять муку и крахмал. Смешать с сахаром и молотым миндалём. Добавить миндальный экстракт во взбитые белки, перемешать. Всыпать миндально-мучную смесь в белки, аккуратно перемешать. |
Заполнить тестом кулинарный мешок, выдавить из него печенья на приготовленный противень. Выпекать 15-20 мин при 170-180г, пока не появится легкий румянец. Выключить духовку и дать печенью остыть. |