Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
Описание: На сайте много рецептов каннеллони, мой рецепт с овощной начинкой.Готовим начинку. Режем лук кубиками, сельдерей и грибы - соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче. |
Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок. |
Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы. |
У меня мороженый порционный шпинат. Размораживаем, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем. |
Шпинат добавляем в овощам, продолжаем жарить до мягкости. Готовую начинку снимаем с огня и охлаждаем. Добавляем рикотту, солим и перчим. |
Фаршируем каннеллони начинкой и укладываем на противень. Заливаем томатным соусом. У меня соус с базиликом. |
Хорошо помазываем каннеллони и отправляем в разогретую до 190* духовку на 20 минут. |
Через 20 минут засыпаем тертым пармезаном и запекаем еще минут 20 до образования коричневой сырной корочки. |
Подаем горячими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |