Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
Описание: Говорят не имей сто рублей, а имей сто друзей. Вот и у меня благодаря нашему сайту появилось очень много друзей, да, виртуальных, но друзей. Я могу с ними общаться, я могу обратиться к ним с вопросом и они всегда придут и подскажут, и помогут. Этот вкусный и нежный пирог я хочу подарить новому моему другу поваренку "irina_vip".Мягкий маргарин, 4 желтка и 2 столовые ложки сахара растереть в однородную массу. Добавить соду (гасим уксусом) и муку. |
Перемешать. |
Получившееся тесто разделить на три равные части. |
Теперь берём противень с основой и намазываем на корж варенье или повидло. |
Время приготовления 30 минут при температуре 180С. Ориентируйтесь на верхний слой «стружек»: когда он подрумянится, пирог готов, и можно доставать. Приятного чаепития!!!! |