|
Готовим маринад: хорошо перемешиваем масло растительное, уксус, мед, чеснок (выдавить), соль, пряные травки, перец молотый, острый перец (его порезать помельче). Я все это перемешала в шейкере. Теперь пробуем маринад, возможно, на ваш вкус будет маловато соли, перца или чеснока. Если так, то просто добавить.
Этим маринадом заливаем наши помидоры, хорошо перемешать помидоры с маринадом и поставить в холодильник часов на 12. Я ставила с вечера и до утра. А к вечеру (т. е через сутки) они стали еще вкуснее.
В этом рецепте мне хватило одной порции маринада, полностью им заливать помидоры не нужно, т. к в процессе маринования помидоры выделяют еще и сок. Вода сюда так же не добавляется. |