Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
![]() |
Количество продуктов на три горшочка. Мясо нарезать на медальоны и отбить. |
![]() |
Добавить майонез (у меня домашний), горчицу и специи для мяса. Оставить мариноваться на один час |
![]() |
Копченую прослойку (у меня домашнего копчения) мелко нарезать и обжарить до шкварок. |
![]() |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на шкварках. |
![]() |
Грибы нарезать, обжарить. Кабачок почистить, натереть на мелкой терке. На отбивную выложить кабачок, грибы и свернуть рулетом. |
![]() |
Фасоль мелко нарезать. |
![]() |
На дно горшочка выложить луково-морковную смесь, фасоль Не забываем присолить каждый слой. |
![]() |
Далее мясные рулеты, пустое пространство заполняем мелко нарезанным картофелем. |
![]() |
Для аромата мелко нарезать болгарский перец и выложить по верх картошки. |
![]() |
И завершаем композицию луково-морковной смесью. Далее по одной столовой ложки жирной сметаны И отправляем в духовку 200гр. на час-полтора. |
![]() |
Можно угощаться. Блюдо получилось сочное, на половину горшочка образовался вкусный овощной и мясной сок, а мясо так и тает во рту. |