Описание: Видео-рецепт вкусного и простого в приготовлении рулетика :)
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 130 г
Сахар
— 170 г
Мята
— 1 пуч.
Яйцо куриное
— 4 шт
Крахмал картофельный
— 1 ст. л.
Орехи
(любые)
— 4 ст. л.
Шоколад молочный
(тертый)
— 6 ст. л.
Масло сливочное
— 50 г
Сахарная пудра
— 1 ст. л.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и крахмал, перемешать (можно миксером).
Противень застелить листом пергамента, смазать пергамент сливочным маслом. Вылить на пергамент тесто, равномерно распределить по пергаменту и запекать в духовке 7-10 минут при 180 градусах (размер противня - во всю плиту).
Вынуть из духовки, перевернуть бисквитный пласт на стол, снять пергамент. Посыпать бисквит тёртым шоколадом и рублеными орехами.
Свернуть рулетом. Рулет нарезать ломтиками. Уложить ломтики рулета на тарелку, посыпать сахарной пудрой, украсить листочками мяты.
Бисквитный рулет с шоколадом и орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/