Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: жонушка
![]() |
100 грамм масла размягчить до комнатной температуры и добавить туда соль, высыпаем 60 грамм сахарной пудры и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Арахис жарим одну минуту и измельчаем, но так, чтобы кусочки были крупными. |
![]() |
Муку обычную и кукурузную смешиваем с разрыхлителем и арахисом, добавляем в масло и замешиваем тесто (оно будет крошками). |
![]() |
На тарелку положить бумагу для выпечки, насыпать крошку. И утрамбовать. Обратной стороной лезвия ножа, слегка надавливая, разделите лепешку на 8 частей. |
![]() |
Выпекать в микроволновке - 3 минуты все зависит от микроволновки, не передержите, а то сгорит. Через две минуты посмотрите - тесто станет мягким, а полностью затвердеет печенье, когда остынет. |