Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
Описание: Попробуйте... вам понравится!!! Для любителей чернослива...Продукты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда... |
Бёдрышки я перерубила пополам и сняла шкуру... (ну не люблю я её...хотя, дело вкуса)... Посолить, поперчить. |
Мясо пожарить до румяной корочки, добавить нарезанный полукольцами лук... |
Поджарить всё до золотистого цвета... |
Когда зарумянится лук, добавить промытый чернослив. Жарить ещё минут 5-7... |
Залить всё это дело пивом и тушить минут 15-20 под закрытой крышкой, до готовности мяса... |
Добавить сметану и подержать на медленном огне ещё 10 минут... |
Поверьте, очень вкусное и насыщенное блюдо!!!!! |