Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Основные ингредиенты блюда. В данном случае филе телятины уже нарезано кусочками. Если у вас целый кусок, то нарежьте его кубиками среднего размера. |
![]() |
Выкладываем мясо в глубокую кастрюлю и заливаем сидром. Ставим на огонь и доводим до кипения. |
![]() |
Солим по вкусу, добавляем лавровый лист и гвоздику. Оставляем варить до готовности мяса (минут 20) без крышки, периодически снимая пену. |
![]() |
Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем на кусочки, примерно равные кусочкам мяса. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки и перекладываем в отдельную посуду. |
![]() |
При помощи картофелечистки режем огурец тонкими лентами. |
![]() |
Вынимаем телятину из сидра и слегка обжариваем на сковороде, где жарился перец. |
![]() |
Каждый кусочек мяса заворачиваем в огуречную ленту. |
![]() |
Нанизываем на шпажку перец, мясо в огурце и помидор черри. |
![]() |
Подаём горячим или тёплым в качестве сытной закуски. |
![]() |
Приятного аппетита. За добавкой не стойте - по одной шпажке в руки. |