Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: love_banana
![]() |
Приготовьте продукты для того, чтобы замесить тесто для пирога. |
![]() |
Отделите желтки от белков. Белки поместите в сухую посдуду и отправьте в холодильник. Желтки перемешайте. |
![]() |
В желтки добавьте размягченный маргарин и тщательно перемещайте, чтобы не было комков. |
![]() |
В получившуюся массу добавьте 0,5 стакана сахара, гашеную соду и ванилин. Всё хорошенько перемешайте. |
![]() |
Затем в тесто добавляйте муку понемногу, тщательно перемешивая. У меня муки всегда уходит разное количество. Иногда 3 стакана, а иногда и все 5. |
![]() |
Вымесите немного тесто. Тесто должно получиться не сильно крутое, но и не растекаться. Главное, чтобы оно не липло к рукам. |
![]() |
После этого подготовьте форму для выпечки. Выложите бумагу на противень. |
![]() |
Когда белок слегка зарумянится, доставайте пирог, остудите. Приятного аппетита! |