Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮльПупс
Описание: Здравствуйте!Представляю вам еще один рецепт из баклажанов, которые можно есть сразу. Угощайтесь!Баклажаны почистить, помыть, нарезать кубиками. |
Вбить 2 яйца, тщательно все перемешать и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. |
Баклажаны охладились. Выкладываем на сковородку с растительным маслом.... |
....и обжариваем. |
Переложить баклажаны в кастрюлю ложкой, оставляя масло, на котором они жарились, на сковороде. |
Добавить майонез, измельченную петрушку и бульонный кубик Maggi (грибной). Постарайтесь именно Maggi(грибной). Я делала с другими кубиками - не то. |
Приятного аппетита! |