Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марципанчик
![]() |
срезаем корки у хлеба и замачиваем в молоке |
![]() |
сыр нарезаем довольно крупными кубиками |
![]() |
лук и фарш перемешиваем или можно пропустить через мясорубку |
![]() |
добавляем размокший хлеб и перемешиваем |
![]() |
Добавляем яйцо, соль, специи и перемешиваем |
![]() |
Приступим к кляру: взбиваем яйцо |
![]() |
Добавляем сметану, кетчуп и перемешиваем |
![]() |
Добавить муку, соль и перемешать, чтобы не было комочков |
![]() |
кляр готов |
![]() |
взять фарш и сформировать лепешку, сверху положить кусочек сыра |
![]() |
сформировать котлетку |
![]() |
аккуратно опускаем в кляр и на сковородку, обжариваем по 15 мин. с каждой стороны. Приятного аппетита! |