Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Яйца взбить с сахаром, ванилином и лимонной цедрой, добавить сметану, муку и разрыхлитель, снова взбить. |
![]() |
Мармелад или цукаты нарезать на кусочки, добавить в тесто, перемешать и вылить в форму, на дно которой выложить бумагу для выпечки (если форма не силиконовая) |
![]() |
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Остудить прямо в форме. |
![]() |
Когда конфеты полностью растворятся, добавить сливочное масло и сахарную пудру, варить 5-7 минут, помешивая, пока масса не начнёт густеть. |
![]() |
Готовый бисквит перевернуть на блюдо. |
![]() |
Смазать конфетной глазурью. |
![]() |
И обсыпать разноцветной посыпкой или украсить по своему вкусу. |
![]() |
Быстро, легко, вкусно и красиво! Дочкам моим тортик очень понравился! |
![]() |
Греем чаёк и угощаемся! |