Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
вот такой овёс у меня :) |
![]() |
надо взять стакан овса |
![]() |
хорошо его промыть |
![]() |
всыпать в 3-х литровую банку и добавить сахара |
![]() |
хорошо перемешать, залить холодную фильтрованную воду и, накрыв марлей, оставить "играть" на трое суток |
![]() |
затем воду слить всю, залить по новой и опять добавить сахар вот теперь после трёх суток брожения квас готов к употреблению вот так он у меня "бродил " |
![]() |
ГОТОВО!!! ЗДРАВИЯ ВАМ, ДРУГИ :) |
![]() |
одну и ту же порцию овса можно заливать многократно :) я уже готовлю пятую 3-х литровую банку кваса :) готовый квас храню в холодильнике !!! |