Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере |
![]() |
Яйца взбить с сахарной пудрой до белизны |
![]() |
В полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу |
![]() |
Сливки довести до кипения, добавить шоколад и масло, хорошо перемешать, дать остыть, залить пирог. Поставить в холод до застывания. |
![]() |
Сварить желе из расчета 2 пакетика на 1 стакан воды |
![]() |
Раздвинуть бортик формы и залить остывшее желе. Дать застыть |
![]() |
Наш пирог-"барабан" готов, палочки сделала из мастики. Помните как в песне: "Барабан был плох...", но на вкус... пробуйте, не пожалеете! |