Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог на рассоле

Автор: katja 25

Пирог на рассоле

Описание: Пирог получается пышным, мягким, вкусным, а главное, прост в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление


Готовится этот пирог просто. В рассол добавляем сахар, немного нагреть, затем добавить маргарин, масло, перемешать, масса должна быть теплой. Снять с огня массу и добавить в нее соду и муку, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Форму смазать маслом, тесто руками распределить по форме (толщиной не менее 1, 5 см. ), сверху равномерно выложить варенье. Выпекать до готовности.

Пирог на рассоле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru